2019-05-20T08:59:39+03:00

Ни дня без скандала: В какую позу поставило Молдову профессиональное жюри, отдав высшие баллы на «Евровидении» «серым мышкам»

Такое ощущение, что наши музыканты и примкнувшие к ним деятели искусств, действовали по принципу «Куплю билет, но назло кондуктору пойду пешком»
Роман ВЛАДИМИРОВКолумнист "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments9
А это - победитель конкурса, Дункан Лоуренс, которого недооценило жюри из МолдовыА это - победитель конкурса, Дункан Лоуренс, которого недооценило жюри из Молдовы
Изменить размер текста:

Среднестатистический житель Молдовы с вероятностью более чем в 99 процентов не скажет вам, кто входил в состав профессионального жюри, которое выставляло оценки участникам Евровидения в ночь с субботы на воскресенье. Зато почти все, узнав, как достопочтимое жюри оценило выступления артистов европейского песенного жанра, как минимум, в недоумении покажет неприличный жест. И есть отчего, судите сами.

Как голосовала Молдова. Фото: eurovision.tv

Как голосовала Молдова. Фото: eurovision.tv

Как проголосовало жюри:

12 – Македония

10 – Австралия

8 – Чехия

7 – Норвегия

6 – Азербайджан

5 – Россия

4 – Дания

3 – Голландия

2 – Швеция

1 – Мальта

А теперь смотрите, как выглядит тройка призеров – Голландия, Италия, Россия. Вас ничего не смущает? Например, то, что наши «профи» выставили призерам минимум? Ребят, я начинаю сомневаться в их квалификации. Я даже думаю, что напрасно судьбу заводной группы «Луме» решили «профессионалы», а не зрители. Более того, не исключено, что и Завидия был буквально зарезан немногочисленными «вершителями судеб» в пользу «серой» Одобеску. Почему зрительские голоса практически совпали с итоговыми? Нет ответа.

Как смотреть в глаза иностранным друзьями. 12 баллов Македонии – это серьезно? Чехия, там, Австралия и, прости, Господи, Норвегия. Ну, как так? Главное, что и ответа не будет – не царское это дело, комментировать свои действия. В общем, становимся в неприличную позу и скорбим по доле нашей.

Может, на самом деле прекратить позориться и забыть о "Евровидении"?

The Netherlands - LIVE - Duncan Laurence - Arcade - Grand Final - Eurovision 2019.Add or download the song to your own playlist: https://Eurovision.lnk.to/ESC2019ID Duncan Laurence represented The Netherlands at the Grand Final of the 2019 Eurovision Song Contest with the song Arcade. Read more about Duncan Laurence here: https://eurovision.tv/participant/duncan-laurence Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/eurovision Follow us on Twitter: https://twitter.com/Eurovision Follow us on Facebook: https://www.facebook.com/EurovisionSongContest/

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также