2019-03-20T13:54:18+03:00

Тюремные университеты: в Кишиневе рецидивистка учила младшего родственника грабить прохожих

Родственному дуэту преступников грозит до семи лет лишения свободы [видео]
Поделиться:
Задержанные уже признали свою вину (Фото: муниципальная полиция).Задержанные уже признали свою вину (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

22-летний парень и 24-летняя девушка были задержаны полицейскими инспектората полиции Ботаника по подозрению в грабеже, сообщает пресс-служба муниципальной полиции.

Вечером 6 января в полицию обратился мужчина, который сообщил, что подвергся нападению и был ограблен. На место происшествия прибыла оперативная группа. 53-летний житель коммуны Сынджера сообщил, что он находился на конечной остановке троллейбуса, когда к нему подошли двое неизвестных и отобрали у него сумку, в которой находилось 4 571 лей и два мобильных телефона марки Nokia, проездной, стоимостью 70 леев, документы, нанеся таким образом ему ущерб в размере 6 141 лея.

В результате расследования полицейские сумели идентифицировать и задержать подозреваемых.

- Задержанные оказались друг другу дальними родственниками. - рассказала «Комсомольской правде» пресс-секретарь муниципальной полиции Наталья Стати. - им хотелось гулять, но денег не было. Потому-то, по их словам, и пошли на преступление. Свою вину они уже признали. Кстати. девушка была ранее судима за аналогичные преступления.

Подозреваемые задержаны на 72 часа. Если их вина будет доказана, им грозит от 5 до 7 лет лишения свободы.

Задержание в Кишиневе грабителей.Пресс-служба муниципальной полиции

Подпишитесь на новости: