2019-03-25T15:45:02+03:00

Подкинул дров в гаснущий костер любви: житель молдавского села отрезал ножницами палец на ноге жены за то, что она слишком жарко протопила печь

А отрезанный палец бросил в печь, теперь ему грозит по статье «Семейное насилие» до шести лет лишения свободы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Отрезал и кинул палец в огоньОтрезал и кинул палец в огонь
Изменить размер текста:

Какие страсти на почве любви творятся в селе Оланешты Штефан-Водского района!

- В селе живет одна неблагополучная семья, сильно пьющая, у них двое детей, но родители лишены родительских прав, дети живут с бабушкой, - рассказывает «Комсомольской правде» пресс-секретарь районного инспектората полиции Сильвия Ветку. - 23 марта гражданские супруги целый день пили, а ближе к ночи начался скандал...

35-летняя женщина жарко натопила печь, 53-летний супруг ее в этом упрекнул. Слово за слово — начался конфликт. Глава семейства взял полено и сильно избил им жену.

- Около двух часов ночи он взял в руки ножницы и отрезал ими большой палец на правой ноге, - продолжает Сильвия Ветку. - Отрезал и кинул палец в печь, его позже обгорелым обнаружили полицейские.

Женщина никому ничего не сказала, только поделилась этим с соседкой. А соседка позвонила ее матери и обо всем рассказала. Пенсионерка, которая воспитывает детишек непутевой пары, уже сама позвонила в полицию.

Главу семейства задержали, по статье «Семейное насилие» возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит до шести лет лишения свободы.

Подпишитесь на новости: