2019-04-18T18:14:20+03:00

Зачем гагаузам китайский язык?!

Жители автономии получили право бесплатно изучить язык Поднебесной
Поделиться:
Комментарии: comments4
Жители Гагаузии смогут бесплатно изучать китайский.Жители Гагаузии смогут бесплатно изучать китайский.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Жители Гагаузии получили возможность бесплатно изучить китайский язык. Автор онлайн-курса - востоковед, синолог, кандидат исторических наук, старший преподаватель СИУ РАНХиГС при президенте России Даниил Шульга, который обратился с соответствующим обращением к жителям автономии.

- Дорогие жители Комрата и Гагаузии! Мы с вами пользуемся китайскими телефонами, многие ездят на китайской авто- и мото- технике, немало жителей региона заказывают товары с AliExpress и даже подумывают о бизнесе с Китаем. Самое время подумать о том, чтобы выучить язык Поднебесной. Всего есть шесть уровней обучения. К самому начальному, надеюсь, приготовимся к началу лета. Кроме собственно китайского будут лекции-трансляции по страноведению, - заявил он в социальных сетях.

Трансляции видеоуроков доступны на канале Youtube по субботам в 16.30 по московскому времени. Есть возможность и просмотреть лекции в записи. Во время занятий можно в реальном времени задавать вопросы по изучаемому материалу. Курс китайского языка ориентирован на международный квалификационный экзамен HSK, который является обязательным условием для получения стажировок и обучения в Китае.

Подпишитесь на новости: