2019-06-12T18:37:42+03:00

Компания «Ritlabs» выпустила новую версию почтовой программы «The Bat!»

Одним из нововведений стало появление функции обрезки изображений при создании писем в формате HTML
Поделиться:
Улучшения коснулись и MailTicker™ - уникальной функции почтового клиента «The Bat!»Улучшения коснулись и MailTicker™ - уникальной функции почтового клиента «The Bat!»
Изменить размер текста:

Компания «Ritlabs» SRL сообщает о выпуске новой версии почтовой программы «The Bat!» – v8.8.9. Наряду с появлением новых функций повысилась эффективность работы с электронными письмами, возросло удобство использования программы. Одним из нововведений стало появление функции обрезки изображений при создании писем в формате HTML.

Таким образом, пользователи смогут вставлять изображения в текст письма и, используя контекстное меню, обрезать их непосредственно в окне редактора писем.

В основном, потребность в использовании функции обрезки возникает при частом создании и отправке снимков экрана по электронной почте. Благодаря этому нововведению пользователи «The Bat!» смогут экономить ещё больше времени при создании подобных писем, т.к. обрезку изображений можно выполнять напрямую в редакторе писем «The Bat!», без использования сторонних приложений и промежуточного сохранения готовых изображений на диске.

Улучшения коснулись и MailTicker™ - уникальной функции почтового клиента «The Bat!», доступной с самых ранних версий программы.

MailTicker™ представляет собой бегущую строку, которая отображается поверх всех окон и информирует пользователей «The Bat!» о появлении новых писем, даже если программ свёрнута и работает в фоновом режиме. В частности, в прокручивающейся с заданной пользователем скоростью строке MailTicker™ отображается информация об отправителях, получателях и теме новых писем. В зависимости от предпочтений пользователя, по двойному щелчку мышки откроется либо выбранное письмо, либо виртуальная папка с письмами, которые отображаются в бегущей строке. В новой версии «The Bat!» появилась возможность настраивать цвета заголовков в MailTicker™, включая отдельные цвета по приоритетам писем.

Расширены возможности «Быстрого поиска», который теперь ищет письма не только по отправителю, получателю, теме и заметкам, но и по тегам.

Благодаря общей оптимизации программного кода «The Bat!», в целом новая версия программы работает быстрее и стабильнее своих предшественниц. На странице «Что нового» вы можете ознакомиться с полным списком изменений в «The Bat!» версии 8.8.9.

Почтовая программа «The Bat!» разработана молдавской компанией Ritlabs, создающей с 1998 года компьютерные программы для надёжного и безопасного делового и личного общения, которые ежедневно успешно продаются во многих странах мира.

Это полезно знать

Подпишитесь на новости: